U.S. ABRESTOISE : site officiel du club de foot de ABREST - footeo

26 août 2017 à 07:44

Match amical

Abrest 3 - Vendat B 2

Très bon match mercredi soir à Abrest avec deux équipes qui se sont livrées à un véritable match plein d'intensité.

Chaque équipe a eu sa période de domination,  Abrest  ouvre le score sur penalty obtenu par Tony Ribbens et transformé par Jeremy Choisy. (1-0)

2e but sur une très belle action collective  à une touche de balle signé Steeve Dajoux. (2-0)

On retrouve Steeve Dajoux servi à la limite du hors-jeu qui vient battre le gardien d'un joli tir croisé. (3-0)

Vendat revient dans la partie en fin de 3e période (3-1) sur coup franc repris  de la tête au second poteau,   puis     (3-2) sur une contre attaque en fi de match.

Peu importe le score,  j'ai vu deux belles équipes qui ont joué au ballon avec l'envie de gagner de chaque côté,  beaucoup d'intensité de part et d'autre et pas mal d'accrochages dans les duels digne d'une rencontre officielle.

Un bon arbitrage de ma part lol,  bon sauf à la fin où j'ai perdu le fil du match mais merci à tous les acteurs de ce match et aux dirigeants qui étaient présents de part et d'autre.