U.S. ABRESTOISE : site officiel du club de foot de ABREST - footeo

30 août 2017 à 23:48

Défaite en amical !

Abrest 2 - Bellerive 3

Début de match compliqué pour les locaux avec une équipe remaniée pour l'occasion et pas mal d'absents.

Abrest prend deux buts dans le premier quart d'heure  (0-2). Victor Lozach opère alors quelques changements de postes et stabilise l'équipe.

Mi temps 0-2

Abrest est beaucoup mieux en deuxième période et monopolise le ballon. Les Bellerivois ne sortent plus le ballon.

Jeremy Choisy réduit le score d'un superbe coup franc pleine lucarne  .(1-2) Il montre par la même occasion à ses anciens coéquipiers qu'il a bien évolué.

Le but du match reste l'oeuvre de Valentin Bargoin . Centre au 3e poteau,  reprise de volée lucarne opposée  (2-2) but exceptionnel pour celui qui avait coupé avec le foot pendant 1 an, un beau retour.

Malheureusement,  Abrest encaisse un nouveau but en fin de match sur un contre  (2-3) , belle victoire pour nos voisins que nous retrouverons en championnat.

A noter le retour du vétéran Greg Rouchon que nous félicitons pour la naissance de son 3e enfant et la très bonne surprise,  le nouveau joueur qui est venu essayer a démontré un fort potentiel. Bienvenu au club.

Bref,  une défaite certes,  mais une défaite remplie d'espoir lorsque l'on sait que le groupe est encore loin d'être complet.