U.S. ABRESTOISE : site officiel du club de foot de ABREST - footeo

13 octobre 2016 à 22:32

Les leaders font la loi!

Pour cette 3e journée, les deux équipes abrestoises se déplaçaient chez deux équipes encore invaincues.

Samedi, l'équipe première se rendait à Lapalisse. Face à une très belle équipe locale, les visiteurs donnaient du fil à retordre aux locaux.

Sur coup franc, Olivier Boutonnet donnait l'avantage à Abrest  (0-1). Malheureusement, juste avant la mi temps, les locaux revenaient au score,  l'attaquant interceptant une passe en retrait au gardien. Damien Lanterne ne pouvait faire autrement que déséquilibrer le joueur. Penalty transformé (1-1) .

En seconde période, les Abrestois voyaient des vagues arriver.  Tel un rouleau compresseur, l'équipe de Lapalisse, emmenée par un grand attaquant,  terrassait le fragile équilibre des visiteurs encore trop tendres et trop juste physiquement semble t il.

5-1 score final, il faudra montrer autre chose si nous voulons sortir de la zone rouge.

Pour l'équipe b abrestoise, le déplacement à Bouce s'annonçait compliqué. Toujours avec un effectif limité, pas de gardien et deux joueurs absents de dernière minute pour problème de santé, les visiteurs n'ont pu faire mieux qu'une attaque défense . 10-1 , pour l anacdote , c'est Anthony Sanchez qui a sauvé l'honneur. Un match à oublier.