U.S. ABRESTOISE : site officiel du club de foot de ABREST - footeo

30 octobre 2017 à 23:20

Enfin la victoire !

Abrest 3 - Jaligny Vaumas 0

Avant d'affronter cette équipe encore invaincue et 2e du classement,  l'équipe d'Abrest est dernière du classement. Elle reste sur 4 défaites consécutives face il faut le dire à des adversaires de haut de tableau. Cependant,  la défaite à Chevagnes a révélé une montée en puissance et en qualité du groupe qui n'a jamais lâché le chemin de l'entraînement.

La première mi temps est assez équilibrées dans l'ensemble,  peu de réelles occasions de part et d'autre,  Abrest trouve cependant la faille à la demi heure de jeu,  sur une action confuse,  Steeve Dajoux,  opportuniste,  place l'équipe sur de bons rails, d'un tacle rageur il parvient à mettre le cuir au fond des filets  (1-0).

En seconde période,  il faut attendre la 70e et les entrées de Valentin Valleix et de Baptiste Perez pour voir évoluer le score.

Sur une percée en solitaire,  ce dernier passe en revue toute la défense et fixe le gardien,  il centre pour Steeve Dajoux qui ne manque pas l'occasion de faire le break  (2-0)

5mn plus tard,  ce même Baptiste déborde et sert à nouveau Steeve qui inscrit un hat trick d'une balle placée hors de portée du gardien.

Efficace,  l'équipe abrestoise n'a certes pas joué un football extraordinaire mais elle a fait preuve de solidarité et d'envie.

Avec 4 buts en trois  matchs,  Steeve Dajoux montre qu'à 35 ans,  il faudra encore compter sur lui,  de bon augure pour la suite.